counter free statistics Post Comments

Selamat Datang Di Web Blog Saya. Silahkan Melihat-lihat isi didalamnya, Copy Paste lah sebanyak-banyaknya, tapi jangan lupa DILAMPIRIN SUMBER nya. O iya... Komentarnya nya wajib di isi...!! Terima kasih.

2.22.2009

Download SAP 2000 Versi 11


Ada lagi ini yang baru...:) SAP 2000 Versi 11, siapa saja bebas mendownload asal yang berdomisili di wilayah NKRI, untuk teman-teman yang mau software gratisan khususnya Teknik bisa browsing ke sini indowebster.com
.

ini dia Link untuk mendownload SAP 2000 v11...

Silahkan download
SAP 2000 Versi 11

Ukuran nya 221 Mb, format nya .iso
tapi jangan takut ukuran dengan ukuran segitu, karena udah lokal, download kapasitas segitu, aq cuma membutuhkan waktu 15 menit di warnet langganan ku...;)
keren kan... :P

Yuph... saat nya berbagi untuk yang lainnya... ;)
N jangan lupa isi komentar dibawah ya...!!

halaman yang berhubungan



36 comments:

Anonim mengatakan...

gw pengen download nih...tapi ada patch nya gak?
jimbo_ajis@yahoo.co.id

Peter M on 17 Maret 2009 16.27 mengatakan...

@jimbo_ajis@yahoo.co.id:
itu didlamnya udah ada pacth nya... buka pake daemon,virtual clone, atw yg laennya.... itu dah lengkap....

Anonim mengatakan...

bro, gw pake sap 11, tapi pas run kok muncul nya eror... alias eror updating analysisi case. Unable to open anlysis... ada solusi?. semua crack udag gw coba...

Peter M on 27 Maret 2009 22.32 mengatakan...

@ ga ada nama... (disarankan tempel namamu)

crack nya itu cuma ada satu.!! emank crack apa saja yang kamu coba...??

setelah kamu instal, kamu ga perlu copy paste crack nya ke folder C:\Program Files\Computers and Structures, tapi langsung klik crack yang ada di folder master SAP.v11 mu.
trus klik pacth, lalu muncul peringatan: can not find the file.search the file? lalu klik yes, dan cari program sap2000.exe di C:\Program Files\Computers and Structures\SAP2000 11. setelah dapat sap2000.exe, klik open. lalu tunggu beberapa saat. (ingat tunggu beberapa saat)baru di exit..

eror updating analysis case:::>>> bisa jadi kmu tidak sabar menunggu....
..thank's

alif mengatakan...

sap.v.11 gw stlah d run yang kluar
"Run-time error '9'
subscript out of range"

apa ada yang tau masalahnya di mana gk?
thks..

Peter M on 5 Mei 2009 20.21 mengatakan...

@ alif,

maaf saya tanya balik.
ini terjadi
1.ketika kamu mau instal sap.v11 atau
2.sudah instal dan sudah masukin data inputnya lalu tinggal running datanya.

adix77 mengatakan...

ku coba dulu deh ntar klu da kesulitan bantuin ya makaci

Peter M on 11 April 2010 19.29 mengatakan...

yuph...

Diabetes Report on 2 September 2010 11.40 mengatakan...

ada gak yang tahu cara ngirim data autocad ke SAP?

Putu Sukma Kurniawan on 5 September 2010 17.19 mengatakan...

Baru mau buka SAP 2000 exe itu kok yang keluar can not acces the file. may be it use
please cloose the file before patching. try to acces file again now?
Kok bisa gitu ya? thank's

danil mengatakan...

alo gw dah jalanin seperti langkah yg di ats
tapi kok muncul

license not found
error 17
probably no servers running
program will terminate

gimana solusinya tu bos?

Anonim mengatakan...

thanks alot....

Anonim mengatakan...

bagi tutorial ny dong

BAYU H mengatakan...

bisa coii

wanda on 6 Oktober 2011 23.44 mengatakan...

cara instal sap2000 setelah di download bagaimana yaaa..???
mohon beri jawaban
wanda_wnd@ymail.com

pebrian wahyu dewanto on 15 Oktober 2011 11.31 mengatakan...

thanks linknya

Anonim mengatakan...

PROGRAM RUSAK JANGAN DIKIRIM. BIKIN MALU INDONESIA AJA. AUTODESK ROBOT BELUM TENTU HEBAT BUNG!!!. MAKAN AJA SENDIRI,!!.

Anonim mengatakan...

ivan

sama seperti sodara danil.... error,,padahal ga ada program yg berjalan...ada solusi nya kah??

Destim Jefri on 1 Januari 2012 18.58 mengatakan...

kalo bisa sama contoh perhitungan portal ruko 3 lantai

Rumah Idaman on 13 Januari 2012 16.17 mengatakan...

mantab, setelah beberapa hari kehilangan SAP 2000 V14.2.2 ku dan tak cari file aslinya entah kabur kemana, akirnya ku temukan disini meski V11 tapi oke juga. dah tak install dan sukses. tq mr PM.

Anonim mengatakan...

bantu dong....
setelah aku instal sapx n cracknya udah aku patch..
pas aku buka sapnya run time error '5'

Anonim mengatakan...

bantu dong....
setelah aku instal sapx n cracknya udah aku patch..
pas aku buka sapnya run time error '5'

OOOEEE mengatakan...

PATCH-NYA PAKE INI AJA GAN
https://rapidshare.com/#!download|244p3|64224750|sap2000.v11.0.0-patch.rar|8|R~0|0|0

Anonim mengatakan...

wah thanks bang peter, sap 11 nya bisa, trnyata sap 11 ke atas memang untuk yg 64bit
skali lg thanks bang :-)

fahrul on 28 April 2012 12.49 mengatakan...

FAHRUL_SPITFIRE_fR25@YAHOO.COM
Boz bsa tanya, knp ya udah masukkin data mau define material baru, koq kluarnya
" Run time-error '9' "
Subscript out of range"
itu aq mau nambahkan ke sloof bangunannya ( aq nambahkan material sloof)???
Thanks b4,,,,

fahrul on 28 April 2012 13.01 mengatakan...

PAK SAYA MAU MENAMBAHKAN MATERIAL TRUS SAYA MASUKKAN KOQ KELUARNYA RUN TIME ERROR 9
ITU KENAPA YA???

Wahyudi on 12 Mei 2012 09.00 mengatakan...

saya dah patch ke file exenya, tapi pas jalanin programnya ada tulisan eror # 17, license not found. harus diapaan yah, makasih

Anonim mengatakan...

Thankyou :)
That so uses..
GBU..

Anonim mengatakan...

aku suksess.... copy semua cracknya - ke desktop sap2000 v11 klik kanan - propertise - open file locations - paste ke tempat kosong.... lalau sukses full

andre on 28 Juni 2013 15.19 mengatakan...

admin,,
bisa gk kalau dibukanya/diinstall di notebook??

andre on 28 Juni 2013 15.21 mengatakan...

admin,,
bisa gk kalau dibuka/diinstallnya di notebook??

Andi Harkhoni on 11 Juli 2013 15.56 mengatakan...

Postingan kau ini keren skali tulang.... :D
aku pas lagi butuh sofware iki jeh, hahaha...
kok kbetulan nongol awakmu...

Anonim mengatakan...

crack'a eror nih solusi'a dong

Anonim mengatakan...

formatnya dganti winar bsa gak gan??

Setyo Rudy on 30 November 2013 15.15 mengatakan...

Trims mas....ternyata gampang cara installnya.......setelah di install dg daemon tools lite, kemudian doble klik cracknya setelah muncul peringatan klik yes....cari file file SAP 2000 exe...tunggu beberapa saat...lalu exit..dan selesai dah.....sukses...

putri misya on 16 Desember 2013 16.21 mengatakan...

ada yang mau bagi tips biar donlot nya biar ga nunggu lamaaaaa bnget?

Poskan Komentar

Joint with me.



Statistik




Dari yg online:

Your IP

IP

Powered by

List View

 

Copyright 2011. Peter Pakpahan